Поиск резюмеТехнолог пищевого производства
5164218Обновлено 7 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме
38 лет (родилась 28 июня 1980), женщина, cостоит в браке, есть дети
Йошкар-Ола, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства

80 000

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • декабрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий пекарней

    Любимая пекарня
    • февраль 2017 – ноябрь 2017
    • 10 месяцев

    Заместитель директора по торговле

    ООО ТД "Сувенир" (Сеть пекарен "Булко"), Йошкар-Ола
    Производство и реализация хлеба, кондитерской и мучной кулинарной продукции

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль 5 пекарен и 6 точек реализации. Обеспечение бесперебойной работы торговых точек- пекарен, выполнение планов продаж, производств. Контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Управление производственным персоналом. Контроль за санитарным состоянием торговых точек. Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Инкассация. Ведение документооборота.
    • январь 2016 – ноябрь 2016
    • 11 месяцев

    Менеджер пекарни

    Пекарня Хлебница, Йошкар-Ола
    Производство и реализация хлеба, мучной кулинарной продукции

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль торговых точек (пекарен). Обеспечение бесперебойной работы торговых точек- пекарен, выполнение планов продаж, производств. Контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Управление производственным персоналом. Контроль за санитарным состоянием торговых точек. Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Инкассация. Ведение документооборота.
    • декабрь 2015 – март 2016
    • 4 месяца

    Технолог

    Пекарня Хлебница, Йошкар-Ола
    Производство и реализация хлеба и мучной кулинарной продукции

    Обязанности:

    Организация производства, подбор и обучение персонала, контроль стажировок и аттестации. Внедрение прогрессивных технологий в пекарнях разработка новых рецептур, оформление соответствующих документов контроль соблюдения санитарных норм, составление технологических карт. Контроль качества входного сырья и готовых изделий.
    • май 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производственной лабораторией

    ООО "Фирма "Сувенир"

    Обязанности:

    Разработка технологических планов, основных технологических нормативов. разработка методик и инструкций по текущему контролю производства. Организация разработки мероприятий по повышению качества продукции, обеспечению ее соответствия требованиям потребителя, потребностям внутреннего рынка и экспортным требованиям. Освоение и внедрение нового ассортимента продукции. Организация проведения всех видов исследований для обеспечения контроля соответствия качества сырья. Контроль правильности ведения технологического процесса, соблюдения требований НД и НТД. Руководство работой по совершенствованию методов лабораторного контроля и внедрению их в производство.
    • февраль 2011 – май 2014
    • 3 года и 4 месяца

    Главный технолог

    ООО "Фирма "Сувенир", Йошкар-Ола

    Обязанности:

    Выполнение должностных инструкций главного технолога; организация хлебобулочного и кондитерского производства; подбор и внедрение оборудования и новых видов продукции; разработка и расчет рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия (бараночные изделия, пряники, печенье, сухарные изделия, торты, пирожные, сахаристые, мучные кондитерские изделия), работа с документацией. Опыт прохождения аудита Ашан, Метро. Внедрение системы качества основанной на принципах ХАССП.
    • июль 2004 – июль 2007
    • 3 года и 1 месяц

    Технолог

    Хлебозавод №1, Йошкар-Ола

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции: соблюдения и ведения технологических процессов и норм закладки сырья. Совершенствование существующих технологий и улучшение качества. Разработка мероприятий и осуществление мер по выявлению и устранения брака. Участие в разработке технологической документации на новые виды продукции. Испытания в производстве новых видов сырья.

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2010

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Технологический менеджмент
    Специальность: Инженер технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: MS Office, AutoCAD, 1-с предприятие, 1-с общепит

Дополнительные сведения:

Активность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто