Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5164218Обновлено 11 января
В избранные

Технолог пищевого производства

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 37 лет (28 июня 1980), высшее образование, замужем, есть дети
Йошкар-Ола , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2017
Заместитель директора по торговле
ООО ТД "Сувенир" (Сеть пекарен "Булко"), Йошкар-Ола, полная занятость
Производство и реализация хлеба, кондитерской и мучной кулинарной продукции
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль 5 пекарен и 6 точек реализации. Обеспечение бесперебойной работы торговых точек- пекарен, выполнение планов продаж, производств. Контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Управление производственным персоналом. Контроль за санитарным состоянием торговых точек. Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Инкассация. Ведение документооборота.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2016
Менеджер пекарни
Пекарня Хлебница, Йошкар-Ола, полная занятость
Производство и реализация хлеба, мучной кулинарной продукции
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль торговых точек (пекарен). Обеспечение бесперебойной работы торговых точек- пекарен, выполнение планов продаж, производств. Контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Управление производственным персоналом. Контроль за санитарным состоянием торговых точек. Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Инкассация. Ведение документооборота.
4 месяца
декабрь 2015 — март 2016
Технолог
Пекарня Хлебница, Йошкар-Ола, полная занятость
Производство и реализация хлеба и мучной кулинарной продукции
Организация производства, подбор и обучение персонала, контроль стажировок и аттестации. Внедрение прогрессивных технологий в пекарнях
разработка новых рецептур, оформление соответствующих документов
контроль соблюдения санитарных норм, составление технологических карт. Контроль качества входного сырья и готовых изделий.
1 год и 8 месяцев
май 2014 — декабрь 2015
Заведующий производственной лабораторией
ООО "Фирма "Сувенир", Йошккар-Ола, полная занятость
Разработка технологических планов, основных технологических нормативов. разработка методик и инструкций по текущему контролю производства. Организация разработки мероприятий по повышению качества продукции, обеспечению ее соответствия требованиям потребителя, потребностям внутреннего рынка и экспортным требованиям. Освоение и внедрение нового ассортимента продукции. Организация проведения всех видов исследований для обеспечения контроля соответствия качества сырья. Контроль правильности ведения технологического процесса, соблюдения требований НД и НТД. Руководство работой по совершенствованию методов лабораторного контроля и внедрению их в производство.
3 года и 4 месяца
февраль 2011 — май 2014
Главный технолог
ООО "Фирма "Сувенир", Йошкар-Ола, полная занятость
Выполнение должностных инструкций главного технолога; организация хлебобулочного и кондитерского производства; подбор и внедрение оборудования и новых видов продукции; разработка и расчет рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия (бараночные изделия, пряники, печенье, сухарные изделия, торты, пирожные, сахаристые, мучные кондитерские изделия), работа с документацией. Опыт прохождения аудита Ашан, Метро. Внедрение системы качества основанной на принципах ХАССП.
3 года и 1 месяц
июль 2004 — июль 2007
Технолог
Хлебозавод №1, Йошкар-Ола, полная занятость
Контроль качества выпускаемой продукции: соблюдения и ведения технологических процессов и норм закладки сырья. Совершенствование существующих технологий и улучшение качества. Разработка мероприятий и осуществление мер по выявлению и устранения брака. Участие в разработке технологической документации на новые виды продукции. Испытания в производстве новых видов сырья.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Курсы
2012
ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"
Разработка и внутренние проверки систем качеств и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002
Казань
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, AutoCAD, 1-с предприятие, 1-с общепит
Дополнительные сведения
Активность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5164218 в открытом доступе Последнее обновление 11 января, 22:58

Резюме

Технолог пищевого производства 40 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 июня 1980, 37 лет. Замужем, есть дети.
Йошкар-Ола, готова к переезду
02.2017—11.2017   10 месяцев
Заместитель директора по торговле
ООО ТД "Сувенир" (Сеть пекарен "Булко"), г. Йошкар-Ола, полная занятость.
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль 5 пекарен и 6 точек реализации. Обеспечение бесперебойной работы торговых точек- пекарен, выполнение планов продаж, производств. Контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Управление производственным персоналом. Контроль за санитарным состоянием торговых точек. Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Инкассация. Ведение документооборота.
01.2016—11.2016   11 месяцев
Менеджер пекарни
Пекарня Хлебница, г. Йошкар-Ола, полная занятость.
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль торговых точек (пекарен). Обеспечение бесперебойной работы торговых точек- пекарен, выполнение планов продаж, производств. Контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Управление производственным персоналом. Контроль за санитарным состоянием торговых точек. Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Инкассация. Ведение документооборота.
12.2015—03.2016   4 месяца
Технолог
Пекарня Хлебница, г. Йошкар-Ола, полная занятость.
Организация производства, подбор и обучение персонала, контроль стажировок и аттестации. Внедрение прогрессивных технологий в пекарнях
разработка новых рецептур, оформление соответствующих документов
контроль соблюдения санитарных норм, составление технологических карт. Контроль качества входного сырья и готовых изделий.
05.2014—12.2015   1 год 8 месяцев
Заведующий производственной лабораторией
ООО "Фирма "Сувенир", г. Йошккар-Ола, полная занятость.
Разработка технологических планов, основных технологических нормативов. разработка методик и инструкций по текущему контролю производства. Организация разработки мероприятий по повышению качества продукции, обеспечению ее соответствия требованиям потребителя, потребностям внутреннего рынка и экспортным требованиям. Освоение и внедрение нового ассортимента продукции. Организация проведения всех видов исследований для обеспечения контроля соответствия качества сырья. Контроль правильности ведения технологического процесса, соблюдения требований НД и НТД. Руководство работой по совершенствованию методов лабораторного контроля и внедрению их в производство.
02.2011—05.2014   3 года 4 месяца
Главный технолог
ООО "Фирма "Сувенир", г. Йошкар-Ола, полная занятость.
Выполнение должностных инструкций главного технолога; организация хлебобулочного и кондитерского производства; подбор и внедрение оборудования и новых видов продукции; разработка и расчет рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия (бараночные изделия, пряники, печенье, сухарные изделия, торты, пирожные, сахаристые, мучные кондитерские изделия), работа с документацией. Опыт прохождения аудита Ашан, Метро. Внедрение системы качества основанной на принципах ХАССП.
07.2004—07.2007   3 года 1 месяц
Технолог
Хлебозавод №1, г. Йошкар-Ола, полная занятость.
Контроль качества выпускаемой продукции: соблюдения и ведения технологических процессов и норм закладки сырья. Совершенствование существующих технологий и улучшение качества. Разработка мероприятий и осуществление мер по выявлению и устранения брака. Участие в разработке технологической документации на новые виды продукции. Испытания в производстве новых видов сырья.
Высшее
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Курсы и тренинги
2012
ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"
Разработка и внутренние проверки систем качеств и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002
Казань
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, AutoCAD, 1-с предприятие, 1-с общепит
Дополнительные сведения
Активность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде.