26288557Обновлено 28 января 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Йошкар-Оле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
30 лет (родился 12 сентября 1989)
Йошкар-Ола, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, управляющий, су-шеф, старший смены

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 9 месяцев

    • июль 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Директор точки питания

    ИП, Йошкар-Ола

    Обязанности:

    - Набор персонала и его обучение - Составление ТТК - Работа с поставщиками - Проведение акций, конкурсов для продажи продукции - Ведение документации (приходные накладные, составление графика работы, расчёт заработной платы сотрудников) - Персонал, не менее 10 человек - Направление кухни:фаст фуд
    • август 2017 – ноябрь 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Мята плюс», Йошкар-Ола
    Ресторанный бизнесс

    Обязанности:

    - Расстановка оборудовани - Закуп посуды и инвентаря - Разработка блюд - Составление ТТК - Набор и обучения персонала - Контроль качества приготовления блюд и полуфабрикатов - Проведение инвентаризации - Работа с поставщиками - Приём продуктов - Проведение ревизии - Составление графика работ - В подчинении не менее 12 человек
    • апрель 2017 – август 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Максимова А.А., Йошкар-Ола
    Туризм, рестораны

    Обязанности:

    - Набор персонала и его обучение - Удешевление себестоимости блюда, за счёт смены поставщика или внедрения новых технологий приготовления - Расстановка поваров по станциям для более ритмичного выпуска блюда. - Составление ТТК и чёткое соблюдение правильность их выполнения - Разработка сезонных блюд. - Работа с поставщиками - Оценка качества блюда на выходе к гостям - Персонал в подчинении не менее 12 человек - Составление графиков работы
    • январь 2014 – апрель 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "РогСибал". Отель Олимпийской семьи, Паралимпийский комитета

    Обязанности:

    - работа по A la Carte - организация и технологию производства; - основы рационального и диетического питания; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. - Персонал не менее 15 человек - Направление кухни:европейская, русская
    • август 2013 – декабрь 2013
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Трапеза", Йошкар-Ола

    Обязанности:

    - составление и сезонное обновление меню - введение новых технологий приготовления пищи - направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации; - осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - провидение бракеража готовой пищи; - контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - проведение работы по повышению квалификации работников. - -Персонал не менее 15 человек - -Направление кухни:японская, пивная.
    • июль 2011 – август 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО "Сириалс", Йошкар-Ола

    Обязанности:

    - составление и сезонное обновление меню - введение новых технологий приготовления пищи - направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации; - осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - провидение бракеража готовой пищи; - контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - проведение работы по повышению квалификации работников. - -Персонал не менее 15 человек - -Направление кухни:европейская, японская
    • ноябрь 2010 – июнь 2011
    • 8 месяцев

    Повар-универсал, су-шеф

    ООО "Трапеза", Йошкар-Ола

    Обязанности:

    - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. - Направление кухни:японская, пивная

Сертификаты, курсы

    • 2013

    Повышение квалификации повара

    МКТ

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• Знание европейской, русской, японкой, итальянской, пивной кухонь • Знание оборудования и способы приготовление еды по технологии Sous-vide • Работа с программой Store House, составление ТТК.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто