42853794Обновлено 10 сентябряБыл(а) вчера


Работа в Йошкар-Оле / Резюме / Промышленность, производство / Директор по производству
43 года (родился 14 мая 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду: Самара, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник производства / Директор производства / Технолог

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • июнь 2000 – работает сейчас
    • 19 лет и 4 месяца

    Заместитель директора / Директор производства / Технолог

    Переработка молока

    Обязанности:

    Производство - - Руководство работой по формированию производственной политики и стратегии развития производства, определению ее основных направлений в соответствии со стратегией развития предприятия и мер по ее реализации. - Принятие участия в разработке бизнес-планов предприятия в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры. - Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации производственных мощностей предприятия. - Технологические процессы. - Осуществление лично и через подчиненных действенного контроля за состоянием производства, соблюдением на производстве проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор. - Принятие участия в мероприятиях по улучшению ассортимента и качества продукции, выпускаемой предприятием, ее совершенствованию и обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции. - Проведение анализа производственной деятельности предприятия в целях выявления резервов производства, устранения потерь и непроизводительных затрат, рационального использования материальных, кадровых и иных ресурсов. - Оказание лично и через привлечение подчиненных методической помощи работникам подразделений предприятия по вопросам выбора оптимальных методов выполнения производственного задания, наиболее эффективного применения технологий и технических средств Торговый отдел - Создание и организация работы торгового отдела (в т.ч. фирменной торговли) с нуля. - Подбор и обучение необходимого штата сотрудников. - Принятие стратегических решений в области продаж и ценообразования. - Изучение и анализ рынка, оценка и прогноз действий конкурентов. - Разработка мероприятий по продвижению продукции. - Контроль дебиторской задолженности ключевых клиентов. Административная деятельность - Решение административно -хозяйственных вопросов. - Проведение анализа хозяйственной деятельности предприятия. - Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации затрат. - Составление и контроль соблюдения бюджета предприятия. - Составление отчета руководству по финансовым результатам. - Набор полного штата сотрудников предприятия, проведение собеседований, тестирования и отбор персонала с целью определения профессиональных навыков и психологических качеств кандидатов. - Системная работа по поддержке коммуникаций с органами государственной власти. - Взаимоотношения с контролирующими и правоохранительными органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор, МЧС, прокуратура, органы внутренних дел, ФНС и пр.) - Исполнение обязанностей директора предприятия, в случаях отсутствия последнего (отпуск, болезнь, командировка), с приобретением при этом соответствующих полномочий и прав.

    Достижения:

    Опыт работы 19лет Переработка молока Переработка мяса опыт работы в переработке в торговле и руководителем на молокоперерабатывающем предприятии

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Многолетний опыт работы в производстве по переработке молока в торговле и руководителем на молоко перерабатывающем предприятии с объемом перерабатываемого молока до 80 т/сутки (в подчинении до 250 чел)

Дополнительные сведения:

Строительство и запуск работы колбасного цеха (2013год). - Создание проекта колбасного цеха и его согласование с проектной организацией и в государственных органах. - Контроль строительных работ. - Подбор, покупка и монтаж технологического оборудования. - Введение цеха в эксплуатацию. Согласование со всеми разрешительными органами. - Утверждение ассортимента выпускаемой продукции. Разработка рецептур выпускаемой колбасной продукции. - Технологические процессы. - Подбор и обучение персонала. - Заключение договоров на поставку сырья. - Бухгалтерское сопровождение работы цеха. - Текущий контроль работы цеха, в т. ч. закупка сырья, реализация готовой продукции, совершенствование технологий производства продукции.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы
  • E — авто с прицепом