3221760Обновлено 12 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Йошкар-Оле / Резюме / Бухгалтерия, финансы, аудит / Бухгалтер калькулятор
38 лет (родился 07 ноября 1980), не состоит в браке, есть дети
Йошкар-Ола, готов к переезду: Москва, Самара 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, Заместитель директора, Управляющий, Шеф-Повар, Бухгалтер калькулятор (1С, R-keeper7, Бит Аппетит)

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • май 1997 – работает сейчас
    • 22 года и 6 месяцев

    Директор, Заместитель директора, Управляющий, Шеф-Повар, Бухгалтер калькулятор

    рестораны, кафе, клубы, гостиничные комплексы и т.д. городов: Москва 8.5 лет. Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Чебоксары, Киров, Козьмодемьянск и т.д., Москва

    Обязанности:

    Организация, составление сметы, рассчёт, открытие и управление рестораном, кафе, баром, ночным клубом, гостиничным комплексом, Управление и контроль сетью заведени (разных направлений Пицца, Япония, Китай, Паназиатская кухня, Гриль, Бургеры, Колбасы собственого производства и немецких технологий, кейтеринг и т.д. и всё с этим связанное. От «0» (пустого помещения) открытия и ведения полного учета и контроля всех рабочих моментов. А так же реабилитация или «оживление» убыточных заведений. Планирование бюджета и его реализация, обоснование текущих затрат, подготовка отчета P&L с учетом «Food cost»;  Контроль полного цикла товарооборота, рентабельности заведения;  Определение ассортимента меню ресторанов, баров и т.д; с учётом мониторинга рынка. Ценообразование; Оперативное руководство рестораном, обеспечение эффективной и качественной работы всего заведения.  Решение организационных и административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.  Организация бесперебойной работы в соответствии со стандартами и согласно технологиям.  Анализ результатов работ и выявление причин несовпадения фактических и планируемых результатов.  Анализ продаж ресторана, подготовка и реализация мероприятий по его развитию.  Участие в разработке процедур, регламентирующих деятельность ресторана.  Формирование и эффективное использование бюджета.  Оптимизация и минимизация постоянных и переменных внутренних расходов.  Ежедневный мониторинг финансовых результатов и разработка мероприятий по улучшению. экономических и финансовых показателей.  Управление движением финансовых ресурсов (график платежей, целевое использование оборотных средств).  Контроль выполнения плана по обороту и прибыли. Подбор персонала.  Обучение и аттестация персонала (зар.плата персонала по его работе)  Объективная оценка потенциала сотрудников, кадровые перемещения, оценка ресурсов для выполнения необходимого объема работ, прием и увольнение.  Контроль и оценка текущей деятельности сотрудников.  Обеспечение стандартов обслуживания гостей.  Логистика, заключение договоров с контрагентами;  Организация кейтерингового и банкетного обслуживания; Сейчас в моде Свадьбы на озере. Подбор и обучение персонала, разработка эффективных систем мотивации и аттестации. Самостоятельность, ответственность, целеустремленность, аналитическое мышление, хорошие деловые и организаторские способности, умение вести переговоры, нацеленность на результат, стрессоустойчивость; Подбор и организация работы с поставщиками; Организация работы с клиентами; Ведение отчетности, анализ рынка деятельности конкурентов, мониторинг продаж. Уверенный пользователь ПК MS Office, 1С-8, Интернет; Бухгалтерский учет:1С склад 8 и 1С предприятие 8. Добиваюсь поставленных задач. Достижения: Опыт работы в Москве 8,5 лет, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола. 12,5 лет. Достижения: Открыл 2 ресторана в Москве: " ЗОЛОТОЙ ГУСЬ "- японская и европейская кухня. " ресторан «АВОКАДО»-вегетарианская кухня. Открыл 3 заведения в Йошкар-Оле.: Ресторан "АНГЛЕТЕРЪ" и КАФЕ- 2,12. развлекательный клуб "ZONA" и.т.д В Чебоксарах «Распутин» , «Бункер». В Казани от «Старого Амбара» направлен открывать сеть в другие города и приглашали дать мастер класс в « Ухо & Медведь Имею МАСТЕР-КЛАСС: французской, итальянской, японской, китайской кухонь. Фьюжен. Разработал множество своих авторских блюд. Был приглашён на ТВ каналы: " ТНТ " " НТВ" "Дамский клуб ". Напечатано ряд статей в журналах " Ресторанный бизнес " " Трюфель " " Ресторан". Большой опыт в выездных банкетах.(Кейтеринг), С обслуживанием более 1500 гостей.(Юбилей Тинкоff). Создаю свои Эксклюзивные блюда. В Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Йошкар-Оле, преподавал Мастер - Класс в центральных ресторанах города. Частые съемки на ТВ кулинарных программ, Напечатан в журналах: "Ресторанный Бизнес", "Трюфель", "Ресторатор" "Плей Бой"-(мой авторский салат- коктейль "Экстаз" не подумайте другое...всё профессионально). Обслуживал множество известных людей. Алла Пугачёва. Сергей Безруков с женой каждый день обедали. Постоянные приглашения выездного обслуживания на "рублевку" для приготовления банкетов частного характера. Работал 2 года в ресторане " Шестнадцать Тонн " у Славы Петкуна " группа Танцы Минус. Там вообще весь «свет эстрады» И многих других..долго перечислять

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управления персоналом, организация, планирование и контроль деятельности подчиненных (более 150 человек); Обладаю высокими организаторскими навыками, умею организовать коллектив на выполнение поставленных задач, умею планировать работу и осуществлять контроль качества, умею налаживать деловые связи, способствующие эффективному решению задач, умею принимать взвешенные решения и оценивать возможные последствия этих решений, объективно оценивать работу сотрудников и ее результаты, умею использовать возможности стимулирования работы подчиненных, проявлять заинтересованность в служебном росте и повышении квалификации подчиненных, умею оперативно решать возникающие вопросы. Активность, инициативность, коммуникабельность, лидер, умение убеждать, способность ставить задачи и контролировать их выполнение, нацеленность на результат; ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Компьютерные навыки: Свободное владение.

Дополнительные сведения:

Всё чём должен обладать руководитель.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный