«Менеджеров высшего звена учат в детском саду и семье»

Президент Superjob Алексей Захаров о том, какие системы управления персоналом сегодня наиболее эффективны и почему правильный детский сад важнее в карьере топ-менеджера, чем МBА.

Почему так много плохих HR?

В Superjob HR-клубе обсуждаем вопрос: почему так много плохих HR?

50+ лайфхаков по поиску высокооплачиваемой работы

Поиски самой лучшей на свете работы слишком затянулись? Есть способы придать ускорение этому процессу и быстрее получить результат! Здесь 50+ лайфхаков по поиску высокооплачиваемой работы от основателя и президента Superjob Алексея Захарова. Воплотите хотя бы 5 пунктов из этого списка в жизнь — и выходите на работу!

Пенсионный тупик

Пенсионная реформа зашла в тупик в очередной раз. Девушка стареет, но не может определиться — хочет быть умной или красивой. А тем временем все признаки деменции на лицо.

Дети должны знать, сколько они стоят

Современный российский рынок труда вызывает тревогу. И не только российский. Количество людей, которые в ближайшие годы могут оказаться за бортом из-за развития технологий, очень велико.

«В России никто не читает инструкции к микроволновке и рекомендации по составлению резюме»

Владелец сервиса поиска работы Superjob Алексей Захаров рассказал «Деловому миру» о сильных сторонах своего бизнеса и главных слабостях резюме, которые пишут соискатели на его сайте

Основатель Superjob Алексей Захаров: «Перспективных профессий не существует»

Выпускные экзамены всё ближе, и у детей и их родителей встаёт вопрос о продолжении образования и перспективах дальнейшей работы. Однако поиск места под солнцем волнует не только потенциальных студентов, но и многих людей, затронутых безработицей или ищущих иных путей. Что происходит на рынке труда, какие профессии востребованы, а у каких нет перспектив, как правильно искать работу, News.ru рассказал глава портала по поиску работы Superjob Алексей Захаров.
Основатель Superjob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу

Основатель Superjob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу

Активная информатизация и роботизация серьезно перевернут рынок труда уже через 10—15 лет. Очевидные перемены станут реальностью через пять лет, а к кому-то безработица постучится уже завтра.